rus

Студия Ayond — это дизайнеры Рюдзи Окура и Шун Сасаки. Их работы являются восхитительными примерами того, как простыми формами и типографикой можно создавать визуальные шедевры. Местами работы напоминают современную швейцарскую школу, пересказанную на свой лад.

 


est (google translate)

Ayond Studio on kujundanud Ryuji Okura ja Shun Sasaki. Nende töö on suurepärane näide sellest, kuidas lihtsad kujundid ja tüpograafia võivad luua visuaalseid meistriteoseid. Kohati meenutab teos kaasaegset Šveitsi koolkonda, mis on omal moel ümber jutustatud.

 


eng (google translate)

Ayond Studio is designed by Ryuji Okura and Shun Sasaki. Their work is a delightful example of how simple shapes and typography can create visual masterpieces. In places, the work resembles a modern Swiss school, retold in its own way.

 

Review: Dmitri Makonnen
Original: https://t.me/posterreview/904


Tags