rus

Кари — мастер плаката. И также он мастер графических образов. Он находит интересную подачу обычных вещам. Например, объединяет несколько знакомых образов и подаёт их в новом видении. И это прекрасно работает и привлекает внимание.


est (google translate)

Kari on plakatikunstnik. Ja ta on ka graafiliste kujutiste meister. Ta leiab huvitava pakkumise tavalistest asjadest. Näiteks ühendab see mitu tuttavat kujundit ja esitab need uues nägemuses. Ja see töötab suurepäraselt ja tõmbab tähelepanu.


eng (google translate)

Kari is a poster artist. And he is also a master of graphic images. He finds an interesting supply of ordinary things. For example, it combines several familiar images and presents them in a new vision. And it works great and attracts attention.

Review: Dmitri Makonnen
Original: https://t.me/posterreview/1030


Tags